张广勇在离石区开展“六一”儿童节慰问活动

来源:吕梁日报 更新时间:2024-06-03 09:27:57

在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日,市委副书记、市长张广勇来到离石区朝阳小学看望慰问少年儿童,与孩子们共庆“六一”儿童节,向全市少年儿童致以节日的祝贺,向辛勤劳动的广大少年儿童工作者表达崇高敬意,鼓励广大少年儿童争做德智体美劳全面发展的新时代好少年。市政协副主席刘晓春等一同参加。

色彩斑斓的墙画、趣味十足的布置、喜庆欢快的音乐,节日的朝阳小学处处洋溢着欢乐、喜悦的氛围。张广勇走进教学楼、来到操场上,与孩子们共同参与“童心童趣”互动游戏,兴致勃勃参观“童心童创”作品展示,饶有兴致欣赏“童心童梦”文艺演出,详细了解学校建设、办学情况和少先队工作开展情况,并代表市委市政府送上慰问金。

一声声问候传递着关心,一次次敬礼表达着感谢。慰问中,张广勇鼓励孩子们勤学善思、心怀梦想、向上向善,努力成长为立志向学、学有所成的新时代好少年。希望广大教师坚守为党育人、为国育才的初心使命,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,用心用情促进少年儿童健康成长、全面发展。(记者 付永文) 

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号