吕梁市第五次党代会举行主席团第三、四、五次会议

来源:吕梁日报 更新时间:2021-09-29 09:59:45

  9月28日上午,中国共产党吕梁市第五次代表大会举行主席团第三次会议。孙大军、任凯、刘振国、张稳科、赵沂旸、任忠、徐德峰、乔晓峰、周昌盛、张欣宁、田安平等参加会议。会议由孙大军主持。

  会议确定了市委委员、市纪委委员、出席省党代会代表候选人预选名单;通过了大会选举办法(草案);通过了分团预选和大会选举总监票人、监票人建议名单。

  9月28日下午,中国共产党吕梁市第五次代表大会举行主席团第四次会议。孙大军、张广勇、任凯、刘振国、张稳科、赵沂旸、任忠、徐德峰、乔晓峰、周昌盛、张欣宁、田安平等参加。会议由孙大军主持。

  会议听取了市委委员、市纪委委员、出席省党代会代表预选情况的报告;确定了市委委员、市纪委委员、出席省党代会代表候选人名单;通过了主席团常务委员会第二次会议提出的市委候补委员候选人建议名单,提交各代表团酝酿讨论。

  中国共产党吕梁市第五次代表大会举行主席团第五次会议。孙大军、张广勇、任凯、刘振国、张稳科、赵沂旸、任忠、徐德峰、乔晓峰、周昌盛、张欣宁、田安平等参加。会议由孙大军主持。

  会议听取了各代表团关于市委委员、市纪委委员、出席省党代会代表候选人名单和市委候补委员候选人建议名单讨论情况的汇报;确定了市委候补委员候选人名单;布置各代表团讨论四届市委报告和市纪委工作报告的决议(草案);布置大会正式选举。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号