玉泉山健康生态养生园项目

来源: 更新时间:2021-07-06 17:40:00

一、项目名称:玉泉山健康生态养生园项目

二、申报单位:山西玉泉山生态旅游发展有限公司

三、项目概况:

1、项目背景:本项目位于山西省孝义市城区南部曹溪河景区内,着重凸显“健康”与“养生”,着重“中国元素”特色养生理念。以中医文化与健康养生机理学说为牵引,覆盖先进的西医检测技术、国际化健康管理体系、中国传统养生保健、中医科普等方方面面,集养生保健、就医服务、休闲娱乐、有机蔬菜、特色旅游、文化传播与交流于一体,打造山西健康养生产业综合型龙头项目。

2、项目内容:项目规划内容包括有机蔬菜基地、生态养生餐饮酒店与生态商务休闲中心、休闲观光农业、温泉洗浴养生、中医保健养生、配套健康会员体检、理疗服务区、生态垂钓区、生态果蔬和有机蔬菜生产采摘区、商务会议中心、住宿公寓等。

3、项目建设规模:新建项目,总建筑面积预计可达3万平米。

    4、项目投资及收益:项目总投资3.1亿元,项目建成后年预计销售收入5000万元人民币,收益3000万元人民币。

5、项目配套条件情况:项目位于胜溪湖街道办事处境内曹溪河流域,周边配套条件较成熟。

四、项目进展:符合国家、省地市产业政策,项目前期工作已开始。

五、产业集聚意义:玉泉山曹溪河流域是我市着重打造的休闲旅游区,目前该区内已有朝阳沟驿站、生态农场、曹溪河欢乐城、丽锦山庄、磐鼎兴山庄等旅游休闲类项目开始运营。玉泉山健康生态养生园项目的打造建成,将完善产业布局,调优当地旅游产业结构,推动产业集群,进一步拉动当地旅游业的发展。

六、拟引资方式:合资、合作、独资

七、申报单位联系方式

联 系 人:董文骄                         

手    机:15935160249   

 

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8222583

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号