6万吨铝合金线材及深加工项目

来源: 更新时间:2021-07-08 16:23:00

 

    一、项目名称:6万吨铝合金线材及深加工项目

  二、申报单位:台州经海金属制品股份有限公司

  三、申报单位简况

  台州经海金属制品股份有限公司是成立于2018年5月7日的民营企业,经营的主要产品:5系和7系专用铝线、铜铝复合母线5154和铜铝复合母线5052、4系和5系铝焊丝线。

  四、项目概况

  (一)项目内容

  1、为延伸园区产业链条,优化产业结构引进该项目,项目投资总额1.1亿人民币。年产6万吨,日产能以200吨线材设计。年产值12亿。产品附加值2800元/吨。项目建成达产后预期利税为6000万,其中税收3000万。

  2、该项目为新建项目,占地面积为10000平,厂房面积为7000平方米。项目建设主要包括高精密铝合金线材生产线。

  项目投资估算(万元)

  项目投资总额11000万元人民币。

  项目配套条件

  场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施完全具备项目建设和生产的需要。

  项目市场预测及效益分析

  项目投产后,预期利税为6000万,其中税收3000万。吸纳劳动力约150人。

  五、项目进展情况

  (一)政策:该项目符合国家、产业政策及山西省产业规划;

  (二)核准(备案):暂未申报和备案

  (三)土地、环保处于准备相关材料阶段 

  (四)项目可行性研究报告及项目建议书目前可行性研究报告正在编制中。

  )项目前期进展情况选址,正在办理前期准备工作

  六、拟引资方式独资

  七、申报单位联系方式        

  联系人:周伟军                        

    机:15267190888          

  

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8222583

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号