交口县电子产业园区项目

来源: 更新时间:2020-07-03 09:50:00

一、项目名称:交口县电子产业园区项目

二、申报单位:香港泰豐发展集团

三、申报单位简况

企业成立时间:2018年、企业性质:电子产业、城市建设,注册资本:3.6亿,主营产品:手机,高端对讲机,节能环保空调。目前生产规模等

四、项目概况

(一)项目内容

1、简述项目背景概况:

中国现代化建设,社会需求高端电子产品量大,生产高端电子产品,电子产业园区可解决再就业人员1000至1500人员,年利税1亿至1.5亿税收。项目具体选址:交口县双池镇,项目主要产品。主要产品高端电子产品,多元化电子产品。

2、项目建设内容及规模:无尘生产线,员工住宅区,食堂,等园区配套设施,新建。300亩土地,(19万平方米)、厂房等建筑的数量及建设占用面积(10万平方米)、设备(包括生产线)购置数量、引进电子高科技术。

(二)项目投资估算(元),总投资6.8亿,项目企业自筹。

(三)项目配套条件(场地、道路、水、电、气、通讯及其它配套设施)

(四)项目市场预测及效益分析

本期工程项目的建设能够有力促进交口县经济发展,为社会提供就业职位1500个,每年可为交口县地方财政增收1亿至1.5亿万元,由此可见,项目建成后有利于带动当地劳动者就业,这对缓解就业压力,扩大就业群体,增加劳动者收入,都有积极的作用,因此,本期工程项目建设具有广泛的社会效益。

综上所述,在交口县建设电子生产建设项目,其建设选址合理,自然条件良好,综合优势突出,功能分区明确,投资规模适度,符合吕梁市交口县“十三五”电子产业发展规划,切合交口县经济发展的实际需求,是一项经济效益明显、社会效益良好、环境保护效益突出的开发建设项目。本期工程项目的实施,对于增加国家财政收入,加快交口县全面建设小康社会步伐具有重要意义。

因此,“电子生产建设项目”具有先进性、前瞻性,是科学的、合理的、可行的,由此可见,项目建成后有利于带动当地劳动者就业,这对缓解就业压力,扩大就业群体,增加劳动者收入,都有积极的作用,因此,本期工程项目建设具有广泛的社会效益。

因此,“电子园区建设项目”具有先进性、前瞻性,是科学的、合理的、可行的。

五、项目前期进展情况

(一)政策:是否符合国家、产业政策及山西省产业规划;

(二)审批、核准(备案):是否申报,是否批准;

(三)土地、环保、选址:是否符合国家土地政策及环保规定,是否经相关国土部门及环保部门初审认可;非农业项目选址是否经国土、环保、城建规划等部门初审同意。

(四)其他需要说明的情况

六、拟引资方式合资、合作

七、申报单位联系方式

  址:交口镇双池镇

联系人:王建中     手机:13264442888

                         

            

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号