吕梁市征集“吕梁山护工”LOGO

来源: 开始时间:2016-07-28 10:51:00 截止时间:

  一、征集目的 

  为进一步扩大吕梁山护工品牌的知名度和影响力,更好地宣传吕梁山护工,充分发挥门户网站和微信公众号的窗口和桥梁作用,展示吕梁山护工的良好形象,特举办吕梁山护工”LOGO征集活动。本次征集的最终入选作品,将作为我市吕梁山护工品牌的LOGO标识。 

  二、征集时间 

  2016382016320 

  三、作品要求 

  1、应征作品应充分体现政府选送实名登记、卫校医院专业培训、实操实训双证上岗、统一体检统一标识、诚实守信忠厚善良的吕梁山护工特色。有充足形象表现力和艺术感染力,形象高雅美观、形式简洁明快,易于被不同地域和文化背景人士理解和认同; 

  2、应征作品需图案生动简明,创意新颖,醒目大方,富有感染力,色彩简洁明快,在放大、缩小等不同情形下,图案视觉效果皆佳; 

  3、应征作品应包含形象标识的绘制形象和名称,可由单幅图稿表现,也可以由不同色彩的多幅图稿组成,便于在电视、报纸、网络等媒体和标牌、印刷品、办公用品等载体使用; 

  4、应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创,并具备完整的知识产权。 

  四、作品提交 

  1、参选作品采用电子邮件的方式递交。将作品发送电子邮件到20336299@qq.com,请在主题上注明吕梁山护工LOGO征集/作者名字样,作品文件请制作成jpgpng格式添加在电子邮件附件中。请确保邮件正常投递(2个工作日内回复接收确认) 

  2、请在电子邮件正文中注明您的姓名、年龄、职业、详细地址、联系方式及500字以内的创意说明。 

  3、在评出最终获选作品后,作者应根据征稿方要求完成最终设计和制作。 

  五、评选和奖项 

  1、吕梁山护工标识(LOGO)征集活动组委会将组织对应征作品的评审工作,确定入围作品和录用作品。 

  2、奖项设置:本次征集活动设录用奖1名,奖金5000元;入围奖10名,奖金各500元。 

  六、应征者须知 

  1、因邮件丢失、误寄等非主办方的原因造成应征作品丢失的,主办方不承担任何责任。作品如有雷同,以先发送者优先。 

  2、本次征集活动中最终录用的作品,视为征集单位委托创作之作品,其一切知识产权均归征集单位所有,征集单位有权对其进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。应征者不得自行使用或转让给第三方使用。 

  3、应征者应保证其作品系原创,此前未曾发表过,并不得侵犯他人著作权等合法权利。如有侵权情况发生,由应征者自行承担法律责任,主办方不承担任何责任。 

  4、所有应征作品恕不退还,请投稿人自行保留完整原始草稿或原始文件。征集结果公布后,未采用的作品即可自行处理。 

  七、相关信息和说明 

  1、征集公告和征集结果请到吕梁人事人才网(www.llrc.com.cn)及吕梁人才市场、吕梁山护工微信公众平台查询。 

  2、主办方拥有吕梁山护工标识使用的最终决定权。 

  3、主办方对本次征集活动拥有最终解释权。咨询电话: 0358—8236969,征集官方网站:www.llrc.com.cn 

  竭诚欢迎广大关心吕梁、热爱吕梁的社会各界热心人士踊跃参与本次活动,充分发挥您的聪明才智,以您最美好的心愿和最优秀的作品为吕梁山护工走出大山、脱贫致富作出贡献。 

    

    

  吕梁市人力资源和社会保障局 

  201538 

*
看不清,换一张

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公厅主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1   网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号