首页 > 政府信息公开 > 国企信息

市邮政分公司扎实做好疫情防控 维护寄递渠道安全

来源:吕梁日报 更新时间:2021-08-23 08:42:00

  为全力做好疫情防控工作,吕梁市邮政分公司按照省、市疫情防控的安排部署,全力做好疫情防控工作,避免疫情通过寄递渠道传播。

  在吕梁市邮政分公司的邮件分拣中心,每天这里有76名分拣人员对来自全国各地的邮件进行分拣,并从这里分发转运至各县区。按照疫情防控的要求,这里每天不定时进行消毒杀菌,在岗的分拣人员必须全程佩戴口罩和防护手套,以保障安全。

  据了解,市邮政分公司日均进口邮件量达3万多件,为统筹做好疫情防控,该公司加强了人力、物力、运力等各项保障,合理安排生产运行,全力满足人民群众寄递服务需求。

  吕梁市邮政分公司副总经理王革平表示,公司严格按照上级对疫情防控的要求,做好邮件快递防控工作,所有快递从业人员100%接种疫苗,对进口邮件全部进行消毒,工作人员严格测量体温,佩戴口罩及防护手套,一线投递人员投递过程中全程佩戴口罩,为疫情防控工作作出应有的贡献。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号     网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号