建行吕梁分行 组织召开集中采购业务专题培训

来源:吕梁日报 更新时间:2023-11-22

为进一步加强集中采购管理,规范采购行为,全面提升全行集中采购工作的质量和效率,近日,建行吕梁分行组织召开集中采购业务专题培训。

培训会上,培训人员就近期下发的集中采购内外部违法违规典型案例、检查发现问题通报、非现场疑点问题、反面典型案例和供应商串标行为特征库等进行了集中学习。同时,对集中采购全流程管理及操作规范、集中采购合同执行管理、龙集采电商平台管理、部门自采项目日常操作及注意事项等内容进行了培训,并就集中采购高频风险点和特征进行了详细解读和交流,引导员工进一步掌握集中采购全流程,自觉提高风险防范意识。

此次培训,不仅提升了集中采购人员合规操作的水平,更有助于提升集中采购工作质效,践行分行“稳健经营 创新发展”理念,把发展与风险两手抓,用合规推动业务高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号     网站技术联系电话:0358-8222583

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号