我市举行学习贯彻 《中国共产党宣传工作条例》培训会

来源:吕梁日报 更新时间:2020-01-15 16:01:47

  (记者 穆佳妮) 1月14日,市委宣传部邀请省委党校马克思主义学院副教授王小军对《中国共产党宣传工作条例》进行专题培训。市委常委、宣传部长任忠主持会议并讲话。会议以视频会议的形式召开,各县市区宣传部长、市直宣传系统副处以上领导干部及相关部门负责同志100余人在主会场参加培训。

  培训中,王小军从宣传工作的总则、组织与职责,宣传工作的八项具体任务,加强党对宣传工作的全面领导三个方面对《条例》进行了系统阐述。

  任忠指出,《条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,学习贯彻《条例》是宣传战线的重要政治职责。全市各级各有关部门要站位再提高,任务再明确,措施再加力,坚持目标导向、问题导向、结果导向,认真梳理目标任务,加强调查研究,运用创新思维逐一破题,建立健全工作机制,推动全市宣传思想工作真正强起来、开创新局面。

  培训会后,还传达学习了全国宣传部长会议精神、全国文明办主任会议和全国网信办主任会议精神以及山西省委常委会关于贯彻全国宣传部长会议精神的有关要求。

  

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号