市委巡察七组对市发改委党组巡察“回头看”工作动员会召开

来源:吕梁市发展改革委员会 更新时间:2020-11-03 11:39:00

  

    根据市委统一部署,2020年11月2日下午,市委巡察七组对市发改委党组巡察“回头看”工作动员会召开。会上,市委巡察七组组长秦云贵就即将开展的巡察“回头看”工作作了动员讲话,通报了巡察工作重点、工作方式和工作要求。市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长任小平代表市委巡察工作领导小组就配合好市委巡察“回头看”工作提出了具体要求。吕梁市发改委党组书记、主任吴建军主持会议并作表态发言。 

  秦云贵指出,市发改委党组和领导干部要强化政治责任和政治担当,增强自觉接受监督的意识,积极配合巡察组的工作。要自觉对标中央、省委及市委要求,主动查摆、系统梳理本单位存在的问题和不足,切实担负起整改主体责任,立说立行,立行立改,举一反三,建章立制。要以此次巡察为契机,层层传导压力、层层落实责任,推动党中央、省委及市委各项重大决策部署落到实处。 

  任小平强调,巡视巡察是党内监督的战略性制度安排,是新时代全面从严治党的重大举措,市发改委党组要以此次巡察为契机,深入学习领会习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,深入学习贯彻党章和党内监督条例、巡视工作条例等法规制度,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实党的巡视巡察制度,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。 

  吴建军表态,市发改委党组坚决拥护市委统一部署,坚决服从市委巡察组的统一安排,坚决对表紧跟、积极配合完成巡察“回头看”工作。坚持边巡边改、立行立改,以巡察工作实效推动发改工作全面提升,以发改工作成效助力全市经济在转型发展上蹚出新路。 

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号