年产3万吨豆制品加工项目

来源: 更新时间:2021-07-08 11:01:00

   一、项目名称:临县旺竹泉豆制品有限公司

              年产3万吨豆制品加工项目

   二、申报单位:临县旺竹泉豆制品有限公司

   三、申报单位简况:临县旺竹泉豆制品有限公司成立于2020年9月18日。本企业是有限责任公司(自然人投资控股)私营企业。项目总投资5000万元。主营产品:腐竹20000吨、豆皮10000吨,目前正在审批证件。

   四、项目概况:

1、项目内容:临县旺竹泉豆制品有限公司在山西省吕梁市临县城庄镇前南峪村新建,建成后年产腐竹20000吨、豆皮10000吨。本项目占地50亩,新建8个生产车间,160条生产线,所生产腐竹和豆皮可供应全国人民食用。本公司主营生产的黑豆腐竹、黄豆腐竹和豆皮,采用无添加剂,引进全自动数控生产设备,以及传统工艺相结合生产。改变现有腐竹和豆皮加工方法,让全国人民吃上健康放心的食品。引领食品行业发展。带动临县人民再就业。为临县政府创利税增收入。同时带动临县农业种植业发展,所产生边角料可以做猪、牛、羊等家禽饲料,带动本地养殖业发展。

2、项目估算:本项目总投资5000万元(自筹)

3、项目配套条件:六通一平。(道路通厂、优质水源通厂、电通厂、通讯通厂、蒸汽通厂、排水畅通),、土地平坦,宽松人文环境和政府优惠政策等。

4、项目市场预测及效益分析:

豆制品在膳食中有很重要的作用,常吃可以保护肝脏,促

进肌体代谢,增加免疫力,并且有解毒作用。随着人们物质生活的提高和营养观念的转变,蛋白质逐渐被人们重视,腐竹和豆皮作为蛋白质含量高,不含胆固醇的保健食品,备受用户青睐,不论是平常人家的餐桌上,还是亲朋相聚的宴席上,腐竹豆皮都是必不可少的美味佳肴,它在未来的膳食结构中占得比重会越来越大,需求量会大增。本项目建成后,将严把质量关,选用当地东北优质黄豆黑豆和优质水源,采用传统工艺与现代数控技术相结合,实行全封闭,无污染化生产、高温红外线灭菌的包装流程为全国人民提供3万吨纯天然无污染,优质腐竹豆皮。

  五、项目前期进展情况:

  1、政策符合国家产业政策及山西省产业规划;

  2、审批、核准已备案批复;

  3、土地已报批,环境待报,选址明确,符合国家土地政策及环保规定,经相关国土部门及环保部门初审认可;

  4、恳请政府在项目审批和建设,经营过程中享受政府招商引资“一企一策”等优惠政策。

  六、拟引资方式:合资、合作

  七、申报单位联系方式

  地址:山西省吕梁市临县城庄镇前南峪村    

  联系人:陈胜永   手机:15239163389  

扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8222583

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号