500MW风力发电项目

来源:土地利用管理科 更新时间:2023-07-04 11:08:35

500MW风力发电项目

一、项目名称: 500MW风力发电项目

二、招商单位基本情况:孝义市招商引资中心

三、项目内容:

孝义市有区域地貌多为山地,该区域风能较为丰富,而且该地区交通便利、场址综合建设条件好,非常适宜建设风电电场。项目建设规模装机容量为500MW,安装单机容量5000kw的风力发电机组100座,配套一座220Kv压站 建设50MW/100MWh储能设施1套,项目总投资拟35亿元,由企业自筹。

四、项目的配套要素

(一)项目周边交通情况:良好。

(二)项目七通一平(道路、给水、电通、排水、热力、电信、燃气及土地平整)等配套设施建设情况:配套完善。

五、项目进展情况

(一)项目建设进度(筹备、开工、完工、改扩建、运行等);筹备

(二)项目前期手续办理情况:项目总体规划、选址、土地、立项、施工许可证等。各项手续正在前期准备阶段。

六、项目效益分析

风储一体化和多能互补发展是电力行业坚持系统观念的内在要求,是实现电力系统高质量发展的客观需要,是提升可再生能源开发消纳水平和非化石能源消费比重的必然选择,对于促进我国能源转型和经济社会发展具有重要意义。

七、招商目标

与产业相关的企业。

八、招商引资优惠政策及服务措施

(一)优惠政策

按要求享受最新优惠政策

九、招商项目联系人信息

姓名:董文骄 单位:孝义市招商引资中心

联系方式:15935160249


扫一扫在手机打开当前页面

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8222583

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号