离石区国土资源局召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:离市区网站 更新时间:2019-09-26 16:09:00

  为切实落实扫黑除恶工作责任,持续强化对我区国土资源管理工作中发现的涉黑涉恶势力的高压震慑,近日,离石区国土资源分局召开扫黑除恶专项斗争推进会,全体班子成员和中层骨干近40余人参会。

  会议认真组织学习了各级各有关部门关于扫黑除恶工作的各项重要部署,深入分析了当前扫黑除恶工作形势,进一步明确了国土资源部门在当前扫黑除恶专项斗争中的重要职责。  
  会上,离石区国土资源局局长就有关工作进行了专题部署。他要求,区国土资源部门全体职工要切实提高思想认识,切实做到将扫黑除恶斗争与业务工作有效结合,重点做好土地矿山执法、征地拆迁、土地开发整理项目和地质灾害治理项目实施等具体领域的涉黑涉恶斗争。
  下一步,我区国土资源局将继续加大排查力度,全局上下全面发动,形成扫黑除恶专项斗争的高压态势;细致摸排,使涉黑涉恶问题无处藏身;重拳打击,确保扫黑除恶取得决定性胜利;综合施策,全面铲除黑恶势力滋生的土壤;持续发力,形成扫黑除恶工作常态。坚决做到“黑恶必除,除恶务尽”,确保将扫黑除恶专项斗争落到实处、收获实效,为全区国土资源工作提供和谐稳定的发展环境。

首页  |   网站地图  |   网站声明  |   联系我们  |   关于我们 

吕梁市人民政府办公室主办   吕梁市政府信息中心承办   技术支持:吕梁市政府信息中心

地址:吕梁市离石区永宁中路9号   网站技术联系电话:0358-8227519

版权所有:吕梁市人民政府网  晋ICP备06004910号-1  网站标识码:1411000003

晋公网安备 14110002000102号